Besucher:   55452

Wo ist dein zu Hause, kleiner Wasserplatscher? MALWETTBEWERB

27.04.2020 bis 31.08.2020

UNSER WETTBEWERB MIT PINSEL UND FARBE
Der Heimatverein ruft zu einem Ausmalwettbewerb für kleine und große Kinder auf. Überhaupt, jeder der Spaß hat, kann mitmachen! Lustige Froschmotive verschicken wir an unsere Kooperationspartner, Erzieher, an die Bibliothek und gern an interessierte Eltern. Auf unserer Homepage könnt ihr die kessen Quaker ab 28. April❗️natürlich auch finden. Einfach ein Froschbild herunterladen: > Bild anklicken > Datei drucken > ausmalen! Wer nicht nur ausmalen möchte, kann sein Bild gern noch gestalten. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wir haben so einen schönen See und die grünen Hüpfer werden auch in diesem Sommer garantiert ihre Konzerte geben ;-). Nicht vergessen: Name, Alter, Wohnort!!! Dann ab in den Postkasten. Den Heimatverein findet ihr in Kyritz in der Joh.-Seb.-Bach-Str. 6. Wir sammeln die bunten Wasserplatscher bis Ende August. Vielleicht dürfen wir ein kleines Fest im Klostergarten mit den Kindern feiern. Auf jeden Fall werden die Kunstwerke in unserem Ausstellungsraum einen schönen Platz finden. Unterstützt wurden wir von Cornelia von den Prignitzer Kunstmachern und von Heike graphic-style aus Kyritz.

Ausmalmotiv 1

Ausmalmotiv 2

Ausmalmotiv 3

Ausmalmotiv 4

Ausmalmotiv 5

Historischer Heimat-Verein Kyritz und die Ostprignitz e.V.

Johann-Sebastian-Bach-Str. 6
16866 Kyritz

Telefon (033971) 469 333

E-Mail E-Mail:
www.heimatvereinkyritz.de

Öffnungszeiten:
Aus aktuellem Anlass können wir keine Öffnungszeiten anbieten!

-bis auf unbestimmte Zeit nicht gültig-
dienstags bis freitags 9.30 Uhr bis 14.00 Uhr
sonntags 14.00 bis 16.00 Uhr